Almôndegas ao molho de vermelho


Gente, aprendi a fazer as almôndegas, quando fui pra Bombas passar uns dias com uns amigos na praia, e a nossa querida amiga Denise acabou fazendo lá e grudei nela pra aprender! Depois fiz em casa e virou febre!!! É super rápido e gostoso!

Ingredientes
– 1kg de carne moída sem gordura
– 2 cebolas grandes bem picadas
– 1/2 cabeça de Alho
– 1 colher de sopa (bem cheia) de trigo
– 1 ovo
– Cebolinha verde

Preparo: Misture a carne moída com a cebola e o alho, coloque o ovo para dar liga, e vá misturando tudo. Em seguida, acrescente trigo aos poucos e misture bem. Por último, acrescente a cebolinha e faça as bolinhas.
Faça um molho vermelho com cebola, alho e tomate, e adicione as bolinhas ao molho para cozinhar.

Dica: Você pode fazer bolinhas e colocar numa forma untada. Também fica legal em forma de hamburgers para assar mais rápido eu já testei tudo!

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