Os benefícios do peixe


E o peixinho 🐡🐡 do filhote (pescada branca com pele, preserva mais benefícios) sendo preparada. E você tem o hábito de comer peixes semanalmente? Os peixes são ótimas fontes de proteínas de boa digestibilidade, fonte de gorduras boas (omega3), vitaminas do complexo B (B3 e B6), fósforo, iodo , selênio. Lembrando que o selênio e iodo são minerais importantíssimos para o bom funcionamento da glândula tireoidiana. O ideal é comermos peixes 1 a 2 vezes na semana. É simples, lembre-se que a carne vermelha deve ser consumida no máximo 2 vezes na semana, então agora que você já sabe, distribua carnes vermelhas, peixes, frango, carne suína e ovos durante sua semana e boa saúde para você.

E um lembrete importante: salmão e atum normalmente são peixes de cativeiros e não trazem benefícios, precisamos cuidar com a gordura que fica ruim neste caso, se for consumir atum e salmão, deverá ser selvagem, aquele que são dos oceanos de águas profundas e o salmão não tem coloração laranja.

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